Рыжая советчица

Она глаголит прописные истины,

И вызывает только пиетет,

Актриса знойно-рыжая девчоночка

Расставит жизни правильный акцент,

Растрачиваться попусту не нужно,

Не надо обижаться и страдать,

А нужно просто жизнью наслаждаться,

Её достойно, ярко проживать,

Девчонка в этой жизни много знает,

И мудростью наполнены глаза,

Философов - мыслителей читает

Чтоб дать совет полезный иногда,

А микрофон усиливает голос,

Даёт возможность мысли выражать,

И эрудицией, и интеллектом поклонников

Своих всех удивлять,

Заправлен передатчик под одежду,

Запрятан под одежду проводок,

Цитаты наведут на размышления,

Наверное знает Даша в жизни толк!


Рецензии