Оноре

Известный почерк неизвестных
В топлено масло помещен
Сей макияж румян прелестных
И голодовкой улощен

Тот вкус , Парижно - горделивый
Румяны с маслом и помад ,
Что комковались в кровь игриво
На всех допущенных во ад


Рецензии
Неизвестное об известном.

Вася Вулканчиков   25.11.2021 18:56     Заявить о нарушении