Мелодии дополняют стихи!
древнему,быть,
Много опыта в
жизни,вроде,
Со всем миром
не в силах
дружить:
Ведь
возможности
на исходе...
Я обнять этот
мир готов,
Что начало
берет на
восходе,
Пусть
кончается
лента стихов,
Ее дополнит
язык мелодий!
Свидетельство о публикации №121111905882