Вспоминаю твои глаза

 Там метель все летит белокрылая,
 Прикрывает вчерашний протал.
 Вспоминаю глаза твои, милая,
 А свои не сомкну, так устал...

 Предо мною ты словно видение:
 Нежно манишь улыбкой своей,
 То головку склонишь для сближения,
 То коснешься волною страстей.

 Словно узник любви обезумевшей,
 Каждый вздох на груди я ловлю.
 Страстью томной, до боли волнующей,
 Напои мои чувства, молю!

 Разыгралась метель белокрылая,
 Засыпает порошей дома.
 Утоли мою страсть, тень пугливая,
 Хоть во сне, иль сойду я с ума...

 22.02.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Рецензия на «Вспоминаю твои глаза» (Евгения Савич)
По доброму завидую искренней любви! Успехов Вам!
Тамара Снетова-Матюшина 03.06.2014 20:42 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Тамара. Рада, что прочли душой. Всяких Вам благ)))))))))))))))))))Евгения.
Евгения Савич 03.06.2014 21:31

Евгения Савич   19.11.2021 16:53     Заявить о нарушении