Снова светит солнце
непрошенные всходы.
Тогда уж точно не до дел и -не до разговоров.
Сомнение,откуда ни возьмись,нагрянет
И в миг с собою тьму потянет.
Но,слава Богу,это ненадолго,
Я с этим справлюсь очень ловко.
Луч Света мне блеснёт в оконце,
А это значит - снова светит Солнце!
15.09.2020
Свидетельство о публикации №121111905876