В раскрытой книге строчки рассказали
Как по тебе безумно тосковали,
Как ждал прохожий,
Что раскроет зонт навстречу,
Как время раны сердца долго лечит.
Как хрупок мир, когда живешь без Бога,
Что с шага начинается дорога.
Что есть любовь,
С которой идешь в Вечность,
Что ценно в человеке человечность.
Что жизнь спираль, она идет по кругу,
И важно протянуть в несчастье руку.
Что греют не меха, а греет слово,
Что ты за друга умереть готова,
За то, что есть еще библиотека
Спасибо классике серебрянного века.
Свидетельство о публикации №121111900583
Киселев Василий Иванович 15.12.2021 09:48 Заявить о нарушении