Панацея стихоплетства
Опять день ото дня.
Поэзия – мое призванье.
Другое всё не для меня.
А жизнь – подобье сновиденья,
Где перемешаны впотьмах
Ошибки, беды и паденья.
Но бытия предназначенье
Могу постигнуть лишь в стихах.
6 апреля 2001
Свидетельство о публикации №121111905819