***

Спасибо жизни за воспоминанья,
За  радость найденному и за боль потерь,
За дождь и снег, за тёплое дыханье,
За вовремя открывшуюся дверь;

За смех и слёзы, встречи, расставанья,
За стены и за призрачность химер,
За незабытые слиянья и рыданья,
 И за не взятый ожидающий барьер.

Исчезнут дни, истлеют очертанья,
Растают, словно дым, огни премьер,
Останутся одни воспоминанья –
И сердце, как живой секундомер.


Рецензии