1. Просто день такой...

(798)

Слёзы катятся горохом по щекам...
Накопилось... Что поделаешь, бывает...
Боль и радость разделились пополам.
И, как знать, что в состязании побеждает...

Много радости вокруг, счастливых глаз.
И приятно ощущать своё участие.
Это счастье - быть хранителем для вас,
Создавать добро другим. Да - это счастье.

Лишь одно прикосновение руки,
Пара слов, что своевременны - спасают.
Жаль, что это не спасает от тоски...
Одиночество - души не украшает.

Заползёт змеёй, завяжется узлом
И лежит в ногах. А ты дышать не смеешь...
И покажется, что холоден твой дом...
И горячими слезами душу греешь...

Просто день такой...

Сражалась за любовь,
Что была на волоске... Итогом - розы. 
За чужую маму, что своих птенцов,
Залюбила, а потом глотала слёзы
В одиночестве. Но минула беда.
Укрывала душу девочке от горя,
Что останется теперь с ней навсегда...
С Богом глупо, хоть и хочется поспорить...
Разделяла радость - в наш безумный мир,
Прилетел малыш.

А сняв свои доспехи - 
Уязвимой стала... Чудо-элексир,
Раздала до капли.
Сколько в человеке
Перемешано... И радость, и печаль,
Будто день и ночь, повсюду ходят рядом.

По итогу, проявляется мораль -
Всё вернётся, по заслугам и награда.

Мне сегодня несказанно повезло.
Бог услышал. Бумерангом возвратилось
К детям то, что изменить их жизнь смогло.
А от этого - и я развеселилась.


Рецензии