Я стала сложной
От сна до дрожи.
Я вдруг ударилась об лед.
Я стала сложной.
Я стала трудной, не простой.
И неудобной.
Немного грустной и седой.
И чаще с Богом
Я вечерами по душам
Молчу чуть слышно.
Я слишком верила словам.
Я стала лишней.
Я поняла, что о себе
Я не молилась.
Я столько отдала тебе -
Не пригодилось.
Пора искать внутри свой дом.
Себе опору.
Надежды тают под дождем
И разговоры.
И я опять иду одна
В музейном сквере.
Прощай, цветущая весна.
Уже не верю...
Ворвётся вечная любовь.
Тревогой ложной.
Так тяжело прощаться вновь.
Я стала сложной.
Свидетельство о публикации №121111905797