Полнолуние
Открывающий энергии поток,
Запастись которой лучше впрок,
Чтоб подняться выше на ступень!
У кого-то- эмоциональный спад,
У кого наоборот-опять подъём.
И мечтать возможно обо всём-
Ведь Вселенские подсказки вновь звучат!
Верьте во Вселенское добро и мощь,
И за всё благодарите небеса,
И начнутся в вашей жизни чудеса-
Сможет в достижении мечты помочь !
19.11.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121111905758