Его слог
И в мудрой простоте же - необъятен
И так же необъятен его стих
Как эта фраза , -
"Господи прости"
Как всякий грешник , подошедший к Богу
Поставленный для смерти на дорогу
Что прямоизгибаяся ведет , то та змея ,
Нам яблоко дает
Свидетельство о публикации №121111905756