Осеннее настроение
Загрустила не знаю о ком-
А ты листья мне под ноги носишь,
Поливаешь холодным дождем.
Удивляешь синью небесной,
Тишиной лугов и полей,
И рябиновой гроздью с горчинкой,
Да курлыканьем журавлей.
А душа ведь ещё не успела,
Принять снова твои холода.
Лишь спасают стены дома,
Книги, музыка и дела.
Свидетельство о публикации №121111905686
Михаил Воронин 33 19.03.2022 17:08 Заявить о нарушении