Оставь бумагу и перо...
Уж спать пора давным - давно.
Все люди спят и звери спят,
Лишь травы тихо шелестят.,
Своей листвой в тиши дубрав.
Не спит один незримый страж.
Он на посту всегда стоит,
Покой Вселенной сторожит.
Ему подвластны души все,
В безмолвной этой тишине.
Ему хотелось бы помочь,
Всем нам в безветренную ночь.
Чтоб от беды нас всех спасти,
Пока спокойно спим в ночи.
Душой кто верит всей в него,
Он не оставит никого.
В час испытаний в трудный час,
К тебе придёт он и отдаст,
Тепло души своей простой,
Поднимет дух твой боевой.
Покуда веришь ты в него,
Тебе не страшно ничего.
Но, если Веры нет в тебе,
С тобою беды будут все.
Болезни, страх, тоска, печаль
И разная другая дрянь.
Ты знай, что выбор за тобой,
Дорогою иди прямой
И головы не отпускай.
Тогда найдёшь, свой свет и рай.
Свидетельство о публикации №121111905627