Лебединая верность
От небывалой этой красоты.
Две птицы - в белоснежном оперении
Коснулись враз поверхности воды...
Издалека к нам . видно, прилетели,
Устали очень, сели отдохнуть,
В реке на отражение глядели,
Склонив друг другу голову на грудь.
В одеждах белых, как жених с невестой,
По водной глади медленно скользят,
На них глядим, и чувствам в груди тесно,
Верней их нет - в народе говорят...
А лебеди... друг другу улыбаются,
Опять весна, они опять вдвоём.
И на воде тихонечко качаются,
Подставив другу верное крыло...
Свидетельство о публикации №121111905606