Лихие девяностые
По замкнутому кругу ты бежишь
И день и ночь куда то всё спешишь
Бежишь во сне, боишься опоздать,
И наяву с утра, бежишь опять.
По будням на работу ты бежишь,
С работы же домой стремглав спешишь.
Ещё по магазинам пробежал,
Но всё равно куда-то опоздал.
Но изменилось время для меня.
И не спешу я больше никуда.
Я на работу даже не хожу.
Я безработный, дома я сижу.
Пускай в кармане пусто у меня,
Чем за жилье платить, не знаю я.
Господь всевышний всё же даст совет,
И попаду на званый я обед.
Свидетельство о публикации №121111905561