В путь!

Я закрою окно чтоб не дуло,
Но проветрю сперва хорошенько!
И к ветрам, что беспечно лютуют,
Не имею теперь отношенья.
~
Напитавшись тёплом и уютом,
Я займусь просто чем-то полезным:
Нарисую на карте маршруты
Всех заманчивых мест неизвестных.
~
С антресолей рюкзак свой достану,
Пыль стряхну, с ностальгией примерю…
 И смелее, «неправильней»стану,
Новый путь от Сегодня отмерю.
~
Я возможностей воздух вдыхаю.
И зову с собой близких и важных.
А созвучных, с собой призываю
К покорению «пика Отважных».

18.11.21г


Рецензии