Хандра осенняя, дожди...

                _____________________________________

                Который  день  иду  вразнос -
                коньяк, шампань, икорка, пиво...
                Случился  в  жизни  перекос,
                и всё пошлО не так, а криво...

                Хандра  осенняя,  дожди...
                В  окне  размытая  картина...
                Записка  на  столе:" Не жди..."
                Грустит  со  мною кошка Тина.

                Стихи  не  пишутся... хотя
                должны бы вроде,  априори...
                рождаться  под  пером, скрипя,
                от нелюбви, душевной боли...

                Напьюсь  и  сдохну. Этот мир -
                он без меня не опустеет...
                Он  станет  лишь немного злее,
                пустынней будет быт квартир...

                ***************


Рецензии