Свистели Лебедь Рак и Щука...

Свистели Лебедь Рак и Щука...)

+)

Свистели Лебедь Рак и Щука, -
Что, - на кудыкиной горе гуляют
Ёжики в туманах,  но рядом, -
Ленин в Октябре, там Белки водятся
Крутые сапфиры и алмазы в ряд,
Столь драгоценность изумрудна, 
Что Кот рассказывает сказки
Про счастье и свободный труд...

И отчего-то даже вот, и я теперь
Как Кот сей, сказочник волшебный,
Пишу всё сказки да и басни, -
Для всех детей и октябрят.

Избушки вроде б, - не бараки 
На курьих, - а не ножках Буша
Уже рядами там стоят,
На них порой, - сидят Русалки.
Среди ветвей и в неглиже.
 
Вот тут мы, - возразим уже,
Как и друзьям, - так супостатам:
Дух Лукоморья мол, -
"Не торт"... )

Мы приручили мирный атом,
И, - запустили телепорт...)
За тридевять земель отсюда
Летим по временной волне, -
Вполне научно верим в чудо
Хоть разговариваем странно,
Но тут уж кто на что богат,
Пока ещё не Синдарином, но
То ж, - Эльфийский, а не мат)
И всё вокруг, - одна Нирвана.
Совсем не то что там, - вовне...
Мы говорим лишь то, - что чуем:
Всем супостатским почечуям, -
Мы скажем, - только: Нет войне...+)

Элнаэлькотин11   19.11.2021 16:11   •


Рецензии
Зело, отвлечься от тревоги,
Но, как бы к безнадёге,
Нас то, не привело!
🍀

Ольга Сергеева 13   19.11.2021 18:38     Заявить о нарушении
Ох, - точно это всё.)

Вот-вот, да как-бы,
Тоже, не свалиться,
Как в канаву нам,
Туда, а басни вот,
И сказки все Кота,
Ну там, где всё, и
Вся, как Лебедь, Рак
И Щука, - так это,
В общем, - даже не
Беда...+)

Элнаэлькотин11   19.11.2021 18:51   Заявить о нарушении