Невероятно!
Решено в предстоящем олимпийском году, где столько много двоек, все заработанные деньги перечислить на строительство больниц в недоразвитых странах.
А в дальнейшем великие профи готовы отдавать половину денег от фантастических контрактов на бесплатное медицинское обслуживание.
При этом они искренне признаются:
НАС ОТ ЭТИХ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ МИЛЛИОНОВ УЖЕ ТОШНИТ!
На этот жест доброй воли можно ответить монолитной фразой: ВОТ ОН, НАСТОЯЩИЙ СПОРТИВНЫЙ ПОДВИГ!
16 ноября 2021 г.
На снимке: Криштиану Роналду
и одна из его игрушек
Свидетельство о публикации №121111900552
Виктор Федрин 19.11.2021 18:16 Заявить о нарушении
Месси с отцом так ещё и налоги платить не хотели - всё мало было, всё думали, что проскочит номер.
Большие деньги только развращают людей.
Игнат Хвойницкий 19.11.2021 18:30 Заявить о нарушении