О штанах и гражданстве

Моему другу и товарищу, уехавшему
на ПМЖ в другую страну.

«Я достаю из широких штанин…»
Что бы вы думали? – я – гражданин,
Но, не привычной, доселе, страны –
Здесь не канает стишок про штаны…
Всё, как и прежде, в недрах штанин,
Только, израильский в них гражданин…

14.10.2021


Рецензии