Политика

Миллионер или бедняк,
Святоша или плут,
Но без политики ни дня
Они не проживут,

Где без бутылки не понять:
Куда ведёт стезя?
Законы можно поменять,
Политику-нельзя!

Кого ругают за глаза
Который год подряд,
Шестёркой в мыслях бьют туза,
Клянут и матерят,

Потуже гайки закрутить,
Дубинками грозя!
Свободу можно запретить,
Политику-нельзя!


Рецензии