Посидим
Словно...брошенному псу.
На меня никто не смотрит.
Лишь только...зеркало ко сну.
Мне никто не улыбнётся.
Лишь..."блендамеда" белизна.
Подушка лишь...теплом согреет
Всегда была...она верна.
Спасибо...вечный спутник мой
Проверенный мой друг "коньяк"
Нальёт "полсотку" от души.
И сразу станет всё "ништяк"
Да.Выпью я...её до дна.
Потом нальём...ещё одну.
Так потихоньку...не спеша
Прийдём...к бутылочному дну.
И вот...в разгаре "куража"
Стало ясно...как печальна
Наша с ним..."межа"
Какая горькая...нам выпала судьба.
Согласен он.со мной.
Согласен с ним и я...
Но...возникает вдруг вопрос:
-А...где -же...женщина твоя?
Улыбнулся.Засмущался.
Как ...мне другу объяснить?
Что с бедою и хандрою...
Не желаю...больше жить.
Вик.Еро. 18.11.2021g
Свидетельство о публикации №121111905497
Василий Мозжилин 24.12.2021 02:12 Заявить о нарушении