Поэзия есть чувства волшебство!

Поэзия есть чувства волшебство!
Поэзия есть кружево из слов
Увиденного, это небесное
Видение божественных чудес!

Поэзия это инсайт-
Секунда озарения!
И наконец поэзия
Это катарсис!

Когда высвобождая
Мысль ты отправляешь
Её в свободное
Пространство!

Вот так работает
Поэт с душой
Самозабвенно!

От творчеством
Живёт и он
Им дышит!


Рецензии