Мало ли
В угоду помыслов блистательно корыстных.
И лебезений перед миром властных,
Чтоб выгоду извлечь высоким смыслом.
Устроиться, пригреться, влезть повыше,
Плетя интриги, хитро вуалировать.
Достигнув потолка, мансарды, крыши
Финалом вдруг открывшимся фраппировать.
Свидетельство о публикации №121111905447