Охотник с ночным прицелом
С наивным видом Чебурашки
Он врёт на голубом глазу,
Охотник с осовевшей рашкой,
Что принял лося за козу.
Ещё чуть - чуть, и он расскажет,
Что бил по суслику впотьмах,
Но побоялся, что промажет, -
И дал дуплетом впопыхах.
А подошёл - такого чуда
Ещё видать не довелось:
Возник как будто ниоткуда -
Заместо суслика - там лось!
Свидетельство о публикации №121111905444
Тлеуж Руслан Шихамович 23.11.2021 08:36 Заявить о нарушении