Пожелание
и хамил из палат белокаменных.
Только нынче время раскаяться,
поделиться на лживых и праведных.
Откреститься от блага рогатого,
и отринуть уста ядовитые.
Чтобы после не плакать над гробом,
где лежит в суете жизнь убитая.
Свидетельство о публикации №121111905441