Вольерный комплекс..

Зоопарк.. Набор животных.
Каждой твари по-углу..
Впечатленья очень плотно.
Репортажи с точка. Ру.
И веревочные стрессы
Полоса препятствий в рост.
Мы сближали интересы.
Но преграды как норд - ост.


Рецензии