В одной лодке
По реке жизни в одной лодке плыть,
Просыпаться в одной постели,
Чтобы друг друга лицезрели!
Всегда две чашки кофе на столе
И понимал меня ты с полуслова, с полувзгляда,
Рука твоя была всегда в моей руке
И постоянно бы встречались наши взгляды!
Говори мне нежные, красивые слова,
Чтоб от Любви кружилась голова,
Осуществилась эта сказка грёз,
Чтоб был влюблён в меня до слёз!
И среди тысячи ночей,
Одна из них с тобой, дороже стала,
Одной судьбой нас на века связала!
И навсегда с тобою повенчала!
Свидетельство о публикации №121111905394