Кармы нет

Кто в справедливость верит страстно,
Кто в карму верит, словно дети -
Вы в это верите напрасно,
Нет этого всего на свете !

Нет никакого бумеранга -
Не прилетит нам за деяния ...
И сволочи любого ранга
Не захлебнутся в покаянии ...

Нет, не раскается злодей ,
Ты хоть взорвись от ярости -
Ведь экипаж "Энолы Гей"
Жил до глубокой старости ...


Рецензии