Письмо директору птицефабрики

Уважаемый директор,
пишет бройлерный наш цех
Вы защитник и protector
Вы заботитесь о всех

Провели нам освещенье
закупили комбикорм
И по Вашему веленью
мы вкушаем угощенье
в помещении сухом

Мы вас любим,
мы вас хвалим
и за всё благодарим
Скоро в весе мы прибавим
Скромным подвигом своим!

Всем премного мы довольны
Просим только об одном
Иногда, нельзя ли, вольно,
нам пройтись?
И пусть небольно,
с уваженьем и пристойно
бьют по шее топором...


Рецензии