Натянутая нить
Любить сердечко не устало,
Наперекор невзгодам и безумствам,
Стучит влюбленно, как бывало.
Тебя я не отвергла, дорогой,
Не покажу надменность и угрюмость,
Пусть ты не рядом нынче, не со мной,
А в памяти моей вся наша юность.
Любил ли кто тебя, как я люблю ?
Порой прощая мелкие проступки,
За жизнь совместную благодарю,
Ценила я тебя, шла на уступки.
Сейчас ты далеко, а я люблю,
Повисла тишина вокруг немая,
Перед свечой я Господа молю
Помочь тебе. С надеждой ожидая
Свидетельство о публикации №121111905257