Лихо

Где-то громко
где-то тихо
улыбаясь на бегу
по планете бродит "лихо"
воспалённое в мозгу

Уловив в безумья сети
скоро третий уже год
бродит лихо по планете
чтобы взрослые и дети
накололи QR-код...

Лихо, мать его,
Не спросит,
Кто и чем из вас живёт
Важно лишь,
Кто маску носит
Маску и "куриный код"

Нет печальнее триптиха
На безумном сём веку
Чем творенье микро-психа
И поднятая шумиха
Мир стеревшая в муку

 


Рецензии