Планетарный эксперимент

Эксперимент с планетой
Пока что продолжается
И люди наполняются
"Лечебною росой",
Которая по-разному
В разных местах считается,
Но результаты сбудутся
Похоже, как с одной.

Быть может рептилоиды
От этого появятся
И папу с мамой скушают
Однажды на обед.
Опыт над человечеством
"Спасеньем" называется,
Хоть завершенья опытов
Пока что еще нет.
     19.11.21г


Рецензии