Рука судьбы

Рука судьбы вела меня, как мать,
Во времени проложена стезёю,
Вся жизнь моя, не поднебесья гладь,
Случилось так и изменить не смею.

Но отшумели годы и прошли,
Теперь иные времена и нравы,
Наперекор идёт моей души,
Открыто говорю, как вы не правы.

Теперь богатство во главе угла,
Общенья нет, кругом одни запреты,
Простому люду и дышать нельзя,
Но ведь одним же солнцем все согреты.

Законы так сумели изменить,
Отняв на всё последние надежды,
Не смей открыто даже возразить,
Уж не вернётся жизнь, как было прежде


Рецензии