Моя Родина
У башен Псковского Кремля.
Здесь начинается Россия-
Богом любимая страна.
Страна, в которой род людской,
В страданиях познавший Бога,
Такой умелый и в бою лихой,
Прославлен щедрой простотой.
"А в чём твоя Россия сила?"-
Cпрошу у Псковского Кремля,
Где начинается Россия?
Россия- Родина моя!
Любовь к родной Земле,
Незаменима ничем:
Ни властью и ни серебром.
Она живёт в душе народа.
Жить будет и потом!
Вдыхая, свежий воздух речки,
Стою у древнего Кремля,
Здесь начинается Россия.
Здесь моя Родина-Земля!
Свидетельство о публикации №121111905209
Михаил Воронин 33 19.03.2022 17:04 Заявить о нарушении