Наглость

просматривая Льва Аннинского...о поэтах...и жанрах.

НАГЛОСТЬ.

Как много поэтов у нас на Руси.( и в ИзраИле)
Каким их померить мерилом.
Мне хочется втиснуться в строй их…прости,
Меж Палькиным….и Сапгиром.

14.56.   19.11.2021.


Рецензии