Ягодка - калинка
Время было к декабрю.
Облетели все листочки.
Перед деревом стою.
Заблестели ягодки.
Побывал мороз.
Горечь богом данную
Из плодов унес.
Вкусненькие ягодки,
Набрала в корзинку.
Как приду домой
Угощу Аринку.
А еще компотик,
Тоже сделать надо.
Ягодка целебная,
С ней возиться рада.
Хорошо на улице,
Ветерок гуляет.
Ягодка - калинка,
Душу согревает.
Свидетельство о публикации №121111905161
Я тоже её собираю, от давления помогает!
С теплом и улыбкой!
Мария Сорока 23.11.2021 10:35 Заявить о нарушении
С теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 23.11.2021 12:34 Заявить о нарушении