Молитва лечит

                Уже и по утрам не скачется
                И маме некуда поплакаться…
                ЕВА

Давно уж по утрам не скачется,
И стало невозможным плакаться
В уютную жилетку мамы…
Стареет мир, стареем сами,

Но ты не опускаешь плечи, -
Приходишь в храм – молитва лечит,
И там уже  не одинока,
Средь тишины такой глубокой…

Идешь потом за поворот
И у кладбищенских ворот
Кладешь в суму полупустую
Немного денег, и простую
Творя молитву над могилой,
Общаешься ты вновь с родными…

19.11.2021


Рецензии