Вот однажды

Вот однажды Бегемот
Рассказал мне свой анекдот,
Что приходил к нему Федот.

Тер, тер он полотерку,
Занес ее в каптерку,
Сложил ее в бутылку.

А потом начал солить
И водой поверх изнанки
Просто мимо банки лить.

А чиренком воду пить,
Видно, из той голодранки,
Так ведь всё перепутал.

Потом и меня запутал,
Что неделю к нему бегал,
Пока всё не распутал.


Рецензии