Не понять

Алкомаркет открывают,
Алкашей размножают.
Слезы, ссоры и убийства -
Горький результат от пьянства.
Наркодилер процветает,
«Производство» развивает.
Свой товар легко сбывает,
В золотишко превращает.
«Модная» болезнь бушует,
Правила игры диктует.
Мини - школы закрывают,
И больницы сокращают.
Выжить люди вынуждены
От вакцины до вакцины.
Митинги не помогают,
Флэшмобы раздражают.
Просьбы игнорируются,
С мнением не считаются.
Депутаты засмущались,
От людей отгородились.
Что в стране у нас творится,
Может, просто всем и снится.   


Рецензии