Настроение Томбё ля нэжё!
А над Россией —
Дождь моросит!
2
В воздухе сером,
Как караси,
Люди лениво
Плывут по делам,—
Задумчивей рыб!
Мудрей Далай-лам!
3
...А вот —
Новый Снег —
Из "хитА" АдамО!
Это зима к нам
Вернулась —
Домой!
Свидетельство о публикации №121111905095