Лунный кот
Котяра?
Собак?
Кошку?
Машин?
Людей?
(Ты сидишь
На березе,
И только Луна —
Выше тебя
И рыжей!).
Хватит!
Лентяй!
Спускайся
Скорей:
Небо —
Чужая Страна!
За дело возьмись:
Поймай — Слона!
...Не можешь? —
Лови мышей!
Свидетельство о публикации №121111905086