Раннее пробуждение
А на душе так светло,
И солнышко в ней ярко светит,
Независимо ни от чего.
И целый день ты порхаешь
Птицей лёгкой в небесах,
Крылья широко расправляя,
Забыв неприятности и страх.
И в этот день всё получается,
Ты чувствуешь с миром родство,
И сразу вдохновение является,
Рождая стих на дыхании одном.
Как здорово встречать рассвет,
И вновь провожать закат,
Проявляя к жизни интерес,
Сохраняя его в запас.
Свидетельство о публикации №121111905070