Не нужно любви

Не нужно любви,
И душевных терзаний...
Она лишь приносит
Боль разочарований...

Ты ищешь чего-то,
Не можешь найти...
От этого больно,
Душе изнутри...

Ты ждёшь может чуда,
Иль ласки, тепла...
Нужна тебе очень,
Его доброта...

Ты страстью пылаешь,
И ждёшь от него...
Того, что желаешь
Его одного...

Он словно магнитик,
Твоя половинка!
Пусть он не романтик,
Но ты - половинка!

И страсти бушуют у вас
До тех пор...
Пока не зашкалит
У вас перебор...

Разрыв отношений,
И буря страстей...
Так много эмоций
До мозга костей...

Душа на разрыв,
Словно в клочья она...
Рыдает навзрыд,
Уж ему не нужна...

Проходит год, другой, десяток...
Не можешь снять с души осадок...
Нахлынет памяти слеза,
Омоет шрамы все она...

Утрёшь ты слёзы все рукой,
Лишь память навсегда с тобой...
Другие, лишь попутчики, на жизненном пути...
Который предстоит тебе, самой одной пройти...

Уж ты не ждёшь тех отношений,
Нарядов, платьев, подношений...
Себя ценить ты научилась,
И с подлецами распростилась!

18.11.2021г.  14:35


Рецензии