Я не считаю жизнь пустою...
Я не считаю жизнь пустою
И не отчаиваюсь в ней,
А просто лучшего не стою
В бесцельном ускользанье дней.
Закономерно одиноко
Прожить, не уступив судьбе,
Без радости, но без упрека
В измене самому себе.
3 апреля 2001
Свидетельство о публикации №121111905035