Аскеза
Депутат от «Единой России» Александр Максимов призвал не идти на поводу у людей, которые питают ненависть к состоявшимся и успешным людям
Виллы, коттеджи и погребов винных,
Словно души разложившейся, тлен...
Разве нужны - дорогие машины
Чтобы поднять государство с колен?
Знаки, мигалки, кортежи по встречке,
Алчность, гордыня, картонная мощь.
Как же бездарно потрачена вечность
Данная слугам - народу помочь.
Что же вы слуги забыли о главном
В битве за деньги и жертвенный куш:
С нищим народом и впрок и подавно
Нужно менять не народ, а чинуш.
Роскошь и блеск кабинетов с натужной
Сложной лепниной шкатуренных стен...
Всё это точно - чиновнику нужно?
Чтобы поднять государство с колен?
Свидетельство о публикации №121111905031