Солнце хлопочет
м-е-л-ь-т-е-ш-е-н-и-е
Солнечных бликов
По воде.
Моргая ресницами,
Солнце
Хлопочет
О дне,
На дне
Н Е Б А.
Осмелела голосом,
Застынешь голой,
Губы алы.
Вины никакой...
Две ласточки
Вертят головками,
Слушая тишину.
Солнце
хлопочет
о ДНЕ.
Свидетельство о публикации №121111905007