Неужели?

Человек никуда не спешит
У него никого нет на свете
Аккуратно налаженный быт,
На окне, как гербарий, букетик
Телевизор включенный с утра
Одиночества фон заглушает
На сегодня похоже вчера,
Да и завтра  ничто не меняет
И такая огромная  жизнь
Вся в провалах, оврагах, пустотах
Без детей, без семьи, без борьбы
Между отпуском дом, да работа
Стуком в дверь подведенный итог
Передали в почтовом конверте:

"Предоставьте в положенный срок
Документы для будущей пенсии"

Человек никуда не спешил,
Жизнь большая- еще все успею!
Неужели к нему приходил
Почтальон, громко хлопнувший дверью?


Рецензии