На ребро
Планета как монета встала на ребро.
И это без минета талым снегом трудным.
Возможно, что не алым скажется пропащее окно.
Возможно белое задумно на картины пробежит за бро подспудно.
________________________________________________________
19/11/2021
Свидетельство о публикации №121111904948